欢迎您来到!

证监会:3天9家企业过会6家被否

当前位置 :主页 > 正版一句爆一肖码 >
证监会:3天9家企业过会6家被否
* 来源 :http://www.058kongbao.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-09 20:03 * 浏览 :

  央广网11月9日新闻 证监会发审委宣布的2017年第35、36、37次审核布告显示,周内前三天发审委对9家企业IPO进行了审核,3家过会,6家被否,过会率仅为33.33%。

  反馈看法显示,所有上会的企业中,广东昱升个人护理用品股份有限公司跟佛山市,主营业务、主营业务收入及所在行业现状成为证监会关注的重点。从被否的情形来看,主营业务收入、关系交易、同行业竞争,毛利率异样的等是否会导致公司将来连续盈利受影响、财务跟业务的标准性、同业竞争等被重点关注。

  据悉,本周五还有5家企业将上会待审,审核成果也牵着各方的心。按目前过会的情况来看,财务状态、业务收入以及同行业竞争以及该行业的整体毛利率等是各家企业急需理清的重要问题。

编纂: